مؤتمر إقليمي ناجح للاتحاد العام للمقاولات والمهن ببنسليمان

مؤتمر إقليمي ناجح للاتحاد العام للمقاولات والمهن ببنسليمان

تحت شعار من أجل إدماج المهنيين والمقاولات في مسار التنمية بالإقليم احتضنت مدينة بنسليمان المؤتمر الإقليمي للاتحاد العام للمقاولات والمهن في لقاء تميز بحضور وازن لنحو 200 مقاولة تمثل مختلف القطاعات الاقتصادية إضافة إلى حرفيين ومهنيين من كافة جماعات الإقليم مما يعكس حجم الانخراط الكبير في قضايا التنمية المحلية وتعزيز دور الفاعلين المهنيين في النسيج الاقتصادي.

شهد اللقاء حضور شخصيات سياسية ونقابية بارزة في مقدمتهم وزير الصناعة والتجارة رياض مزور ومولاي أحمد أفيلال رئيس الاتحاد العام للمقاولات والمهن وعبد الهادي الشاقوري مفتش حزب الاستقلال ببنسليمان حيث انصب النقاش على الإكراهات التي تواجه المهنيين وعلى رأسها صعوبات الولوج إلى التمويل وتعقيد المساطر الإدارية والحاجة الملحة للتكوين والتأهيل مع التأكيد على ضرورة بناء شراكات فعالة لتحقيق تنمية مجالية مستدامة

انتخاب أحمد بلفاطمي كاتبا إقليميا

توج المؤتمر بانتخاب  أحمد بلفاطمي كاتبا إقليميا للاتحاد العام للمقاولات والمهن بإقليم بنسليمان بإجماع كافة المؤتمرين في جو من التوافق والمسؤولية ويأتي هذا الانتخاب تقديرا لمساره النضالي والمهني الحافل حيث شغل سابقا منصب كاتب وطني للجامعة الوطنية لموظفي وأعوان الشبيبة والرياضة والكاتب الوطني لاتحاد النقابات الوطنية لوزارة الشباب والثقافة والتواصل بالإضافة إلى عضويته في المجلس الوطني لحزب الاستقلال وهو ما يجعله شخصية تحظى بثقة واسعة لدى المقاولات والمهنيين نظير صدقه وكفاءته النقابية والسياسية.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

*