عدول جهة الرباط سلا القنيطرة يؤسسون فرعهم الجهوي للنقابة الوطنية

عدول جهة الرباط سلا القنيطرة يؤسسون فرعهم الجهوي للنقابة الوطنية تحت لواء الاتحاد العام للشغالين بالمغرب

عبد الصمد لعميري

في خطوة تنظيمية تروم تعزيز الحضور النقابي لمهنة التوثيق العدلي، انعقد يوم الخميس من شهر مارس الجاري بمقر الاتحاد العام للشغالين بالمغرب بالرباط لقاء مهني لعدول جهة الرباط سلا القنيطرة، تم خلاله الإعلان عن تأسيس الفرع الجهوي للنقابة الوطنية للعدول المنضوية تحت لواء الاتحاد العام للشغالين بالمغرب.

وحضر هذا الجمع عن الإطار النقابي الدكتور عبد الإله سيبة، عضو المكتب التنفيذي للاتحاد العام للشغالين بالمغرب والمستشار البرلماني بمجلس المستشارين، كما حضر اللقاء أيضاً  مصطفى مكروم، أمين مال المكتب التنفيذي للاتحاد العام للشغالين بالمغرب، إلى جانب عدد من العدول المناضلين بالجهة.

وشكل اللقاء مناسبة للتداول في قضايا المهنة وتحدياتها الراهنة، والتأكيد على أهمية العمل النقابي المسؤول في الدفاع عن حقوق العدول وصون كرامة المهنة.

وقد أسفر اللقاء عن انتخاب مكتب جهوي لجهة الرباط سلا القنيطرة، سيتولى تأطير العمل النقابي بالجهة وتعزيز التواصل بين العدول، بما يخدم تطوير المهنة وتقوية موقعها داخل منظومة العدالة.

وجاء تشكيل مكتب الفرع الجهوي للنقابة الوطنية للعدول على الشكل التالي:

عبد الرزاق بوعزاوي: كاتب جهوي

سكينة بن الغازي: النائب الأول

أحمد الصرصري: النائب الثاني

عتيقة فارس: النائب الثالث

عبد الإله شليح: أمين المال

رشيد حاتم: النائب الأول لأمين المال

رشيدة وزين: النائب الثاني لأمين المال

عبد الإله بوكنو: المقرر

خالد الرقيوق: النائب الأول للمقرر

النية بنعيسى: النائب الثاني للمقرر

إبراهيم كريم: مستشار

نادية الشرقاوي: مستشار

إدريس سرحان: مستشار

وأكد الحاضرون في ختام هذا اللقاء التزامهم بمواصلة العمل المشترك بروح من المسؤولية والتضامن المهني، خدمة لقضايا مهنة التوثيق العدلي والدفاع عن مصالح العدول.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

*